设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文
汽车工程系学生党支部召开支部讨论大会
发布时间:2018-11-30  来源:汽车工程系   浏览量:

  汽车工程系学生党支部于20181128日下午3.40在践行楼A316举行了支部讨论大会,讨论关于接收宋海龙等10名同志为中共预备党员,接收肖磊、万心意同志为中共正式党员的事项。支部一共有10位支部成员参加,1名支部成员公假,与会的还有发展对象本人和其入党介绍人,其中学生工作部李科部长,汽车工程系副主任周旭也作为多位发展对象的入党介绍人参会。会议由学生党支部书记张蜀俏同志主持,程雨婕负责会议记录,曾夕兰负责监票和计票。

大会按照发展党员的规程,对每个发展对象进行了逐个讨论。首先由申请对象本人上台汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现,及应向党组织说明的其他问题,接着由该同志的第一入党介绍人和第二入党介绍人就发展对象的主要情况和培养考察情况进行发言,并对其能否入党表明态度,然后由支部成员对该同志能否入党进行充分的讨论,最后由支部党员进行举手表决。会议总共针对12人的申请进行了认真的交流,此次的讨论大会表决结果为12人都全票通过,大会认为,这12名同志已具备党员条件,同意接收为中共预备党员及中共正式党员


在以后的生活中他们也会以更高要求严格要求自己,改正缺点,发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用行象,思想上与党与时俱进,工作上兢兢业业,争取做合格的党员。此次会议圆满结束!!!


下一条:汽车工程系学生党支部召开吸收预备党员的群众座谈会

关闭