设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文
汽车工程系学生党支部召开吸收预备党员的群众座谈会
发布时间:2018-10-26  来源:汽车工程系   浏览量:

1025日下午两点,汽车工程系学生党支部在机电工程系会议室召开了拟吸收预备党员的群众座谈会大会。参会的有学生党支部书记张蜀俏老师,党小组成员,以及参与座谈的人员。会议首先由张蜀俏老师发言,宣布张海龙等十名同志入党积极分子转预备党员的群众座谈会开始。

首先指出了大家在党支部规模不断壮大的同时应更加注重保持党员的先进性,时刻严格要求自己;同时,张蜀俏老师希望本次的发展对象能够端正入党动机,做好接受党组织考验的准备。紧接着,对十名发展对象的群众代表依次座谈。了解发展对象的思想状况、对党的理解和认识,同时结合实际情况表达了他们加入中国共产党的决心和强烈愿望。在发展对象群众代表发表意见完毕之后,作为入党介绍人的正式党员和群众代表讲述了对发展对象的殷切希望:全心全意为人民服务。在最终的投票表决阶段,各发展对象群众代表都同意发展张海龙等十名同志为中共预备党员。

最后,张蜀俏老师对本次发展对象的情况做出总结,有强烈的入党动机和意愿,对党认识深刻,在同学中起到了积极的模范带头作用,能够正确处理个人利益与集体利益的关系,入党动机端正。大会在激烈的掌声中圆满结束。此次大会的召开,不仅为党支部吸纳备了新的人才和活力,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命。

上一条:汽车工程系学生党支部召开支部讨论大会 下一条:汽车工程系学生党支部招新

关闭