设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文
汽车工程系学生党支部招新
发布时间:2018-10-11  来源:汽车工程系   浏览量:

江淮河汉今谁属?红旗十月满天飞。国庆节是十月中一个特别的日子,国庆长假是十月中我们最期待的日子。那么快乐的国庆长假过后,于20181010日,汽车工程系学生党支部在劝学楼201教室开展了党学部第二次重大会议。无论是部门干部还是新进的学生干事,都表现的十分积极,早早的来到会议室为这次大会的顺利进行做好了充足的准备。

首先,温主任对本次会议进行了讲话,她告知了党支部将于下周六举行素质拓展活动,该活动主要是为了党支部各成员互相了解,互相帮助,提高党支部的凝聚力。也对我们这段时间在党支部工作中的表现做出了一定的总结并提出了相应的问题。其次,行政部钟部长也进行了讲话,他认为我们应该勇于提出自己的意见和建议,不断创新,这样才能更好地推动党支部的发展。再次,秘书处金部长也针对上次安排坐班表的事情提出了问题,他希望各部门成员提高自己的办事效率并且更好懂得相互配合,相互帮助,才能让党支部越办越好。最后,组织部部长希望发在群里的消息各成员应尽快回复,对党支部工作引起重视。

经过这次会议,相信党支部各成员会越来越成熟稳重,越来越积极,也会更加深刻的认识到党支部工作的重要性。党支部这个大家庭也会越来越好。


上一条:汽车工程系学生党支部召开吸收预备党员的群众座谈会 下一条:汽车工程系党学部干部换届竞选大会

关闭