您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
汽车工程系教工第一党支部召开党员大会
发布时间:2024-07-08  来源:汽车工程系   浏览量:

2024625日,汽车工程系教工第一党支部在践行楼四楼竞赛中心会议室召开党员大会,传达学习近期习近平总书记重要讲话精神、贯彻落实学习省委十二届五次全会精神宣讲工作要求。支部副书记李家玉主持会议,支部全体党员参加会议。支部书记杨文浩因公出差。

会议强调,支部党员要进一步提高政治站位,深刻认识理论学习的必要性,党纪学习教育要做到走深走实、见行见效。支部集体学习了《430日习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神》《习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神》《传达学习全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神》等相关文件精神。

会上,党支部还结合学院重点工作开展了教研室教研活动,布置了“党建+业务”学习计划。会议要求,支部党员要积极配合教研室主任、项目负责人,按时按量完成系部“达标升本”要求的相关任务,形成围绕中心抓党建、抓好党建促发展的良好格局,不断把学习成果转化为增强工作支撑能力的实际成效。

撰稿:李家玉

审核:周桃

下一条:汽车工程系学生党支部开展 “以赛促建,以赛促练”主题党日活动