设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
关于近期工作时间及2019年清明节、劳动节、端午节放假调休安排的通知
发布时间:2019-04-19  来源:汽车工程系   浏览量:

  根据国务院办公厅部分假日安排,结合学院实际,为进一步扎实做好学院2019年学院单独招生考试工作,经学院研究决定,现将有关事项通知如下:

一、2019年单招考试安排

2019330日(星期六)照常上班,因特殊原因需请假或外出者,教职工须以书面形式向本部门主要负责人请假并报组织人事处备案,中层干部须以书面形式向组织人事处请假并报分管院领导批准。

二、清明节放假安排

45日(星期五)至47日(星期日)放假,共三天。

三、劳动节调休安排

(一)428日(星期日)上班,51日(星期三)至54日(星期六)放假,共四天,55日(星期日)上班。

(二)428日补52号(第10周星期四)的课,55日补53号(第10周星期五)的课。

四、端午节放假安排

67日(星期五)至69日(星期日)放假,共三天。

五、注意事项

(一)各部门假期注意防火、防盗、防事故及外出安全。

(二)党委行政办公室放假期间24小时值班电话:028-82680064;传真:028-82680843







下一条:关于第十七届田径运动停课通知

关闭