设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 通知动态 >> 正文
四川交通职业技术学院举行2023级中美合作班开班典礼
发布时间:2023-10-17  来源:汽车工程系   浏览量:


1017日上午,四川交职院通过线上和线下相结合的方式举行2023级中美合作班开班典礼,学院党委委员、副院长袁杰、美国阿肯色大学史密斯堡分校教务长Dr. Shadow Robinson、美国阿肯色大学史密斯堡分校工商学院院长Dr. Latisha Settlage和学院综合部门相关负责人、教师代表、辅导员及全体2023级中美合作班180名同学参加开班典礼。

阿肯色大学史密斯堡分校通过视频,介绍了学校的基本情况。党委委员、副院长袁杰向中美合作班同学表达了祝福与期待,希望每个同学珍惜这样的机会,抓住每一个学习和交流的时刻,真诚地祝愿大家在中美合作项目的学习和交流中收获成功和快乐。2023级中美合作班新生代表刘言言、沈剑交流发言。袁杰副院长、王翔部长、伍德军主任、王洋教授给学生代表佩戴UAFS校徽。

据了解,学院中美合作项目旨在培养国际化人才,于2019年开始招收首届中美合作班学生,现已招收第五届学生,已为社会培养一批具有国际视野和可国际交流的人才。

上一条:关于做好2024年寒假安排及2023-2024学年第二学期开学有关工作的通知 下一条:汽车工程系开展2023级新生入学教育活动

关闭