设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 通知动态 >> 正文
关于做好2024年寒假安排及2023-2024学年第二学期开学有关工作的通知
发布时间:2024-01-18  来源:汽车工程系   浏览量:

 

各教研室、各项目:

寒假将至,为确保寒假各项工作顺利开展,现就寒假期间有关工作通知如下:

一、2024年寒假放假时间

2024122日至225

二、2023-2024学年第二学期开学安排

(一)教职工上班安排

2024226日全体教职工正式上班,行政人员按时到岗,做好开学准备工作,教师持前两周教案等教学文件到系部报到。

(二)学生开学安排

2024229日—31日学生返校注册,具体返校安排由学生工作部另行通知,32日、33日补考,34日正式行课。

三、值班要求

寒假值班值班人员电话值班,确保联络畅通,不得擅自离蓉,工作需要时能第一时间返岗,做好电话记录,做好上情下达工作,如有事情须第一时间到岗积极妥善处理相关事宜。发生突发事件时,第一时间向带班领导上报,并及时向寒假值班(明德楼A1212)办公室报告,电话: 82680064   

四、其他工作要求

(一)放假前,各教研室、各项目、各辅导员做好传染疾病相关知识宣讲及舆情防控工作,保障广大师生身心健康。

(二)各辅导员做好学生寒假期间安全教育工作,增强学生遵纪守法观念,提高安全防范意识和自我救护能力;准确掌握离校学生去向,密切与校外实习学生的联系。

(三)各教研室、各项目要对安全工作进行周密安排,要妥善保管贵重物品和设备,做好安全自检自查工作并加贴封条;要切实做好寒假期间安全保卫、保密、防火、防汛、防盗等工作,特别要加强水、电、气、易燃易爆、锅炉房等设施设备的管理。 


 

 

 

 

下一条:四川交通职业技术学院举行2023级中美合作班开班典礼

关闭