设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 科教研究 >> 研究信息 >> 正文
2017年度四川省教育厅科研项目立项负责人填写项目预算表通知
发布时间:2017-04-11  来源:汽车工程系   浏览量:

各系(部)、研究所:

     请通知2017年度四川省教育厅科研项目立项负责人认真、如实填写项目预算表,并于2017425日前上报科技教育研究发展中心。

此次预算表中可填劳务费(不设比例,务必合理),但不填管理费和绩效。请项目负责人按照经费配套请示中的总额度进行预算,项目经费将分两年拨付,2017年拨付经费务必2017年财务报账截止前使用完毕,不结转至2018年;2018年经费将在2018330前拨付,届时请持经费本到科技教育研究发展中心上账。


联系人:罗琴 ;   电话:82680060


附件:

  1. 项目经费预算

  2. 四川省教育厅关于下达2017年度科研计划的通知


科技教育研究发展中心

                          一七年四月十一日

    

上一条:四川省交通运输厅关于组织收看第二十九期交通科技大讲堂的通知 下一条:高校社科研究项目涉及与申请书撰写研讨会

关闭