您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
汽车工程系获得学院气排球比赛冠军
发布时间:2022-04-23  来源:汽车工程系   浏览量:

爱成都·迎大运”2021-2022 年大运项目进高校系列赛事活动——四川交通职业技术学院气排球比赛,于3月底至4月 在学院排球场举行。随着比赛哨声响起,参赛运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,迅速投入比赛状态,腾空扣杀、蹲下垫球、跃起拦网。队友间默契配合、攻守有度,失分了,球员们互相打气加油,得分了,球员们欢欣之情溢于言表。每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,在场上展现了汽车工程系青年的精神面貌。经过几天角逐,最终我系荣获本次比赛冠军。

此次比赛加强了学院各系学生之间的交流与沟通,营造出了人人参与大运会的浓厚氛围。通过比赛也展现出了学生们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。

上一条:情暖中秋-汽车系党总支书记陈清在宿舍走访慰问学生 下一条:汽车工程系师生见面会