您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
汽车系晚自习安排通知
发布时间:2017-04-10  来源:汽车工程系   浏览量:

关于进一步加强学生晚自习管理的通知

为进一步提高晚自习质量,保证晚自习正常秩序,营造良好的学习氛围。请各系严格按照《关于开展2016-2017学年度第二学期晚自习工作的通知(学工便〔20173号)》的相关规定,结合本系实际,组织开展学生晚自习管理情况排查工作。

在晚自习时间,第二教学楼请勿进行班会等形式的一切文体活动。各系要加强晚自习纪律检查和考勤管理,统筹做好学生自主学习和文体活动的时间安排,充分认识学生自主学习和文体活动之间的关系,在不影响晚自习的前提下,适度组织开展有意义、有利于提升学生专业素养的活动,确保晚自习有秩序、有效果、有内涵持续开展。

汽车工程系

上一条:2017年大学生兵役登记工作通知 下一条:西华大学本科班优秀毕业生评选通知