您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文
四川万通汽车学院招聘简章
发布时间:2017-10-24  来源:汽车工程系   浏览量:

四川万通汽车学院隶属于全国著名的新华教育集团万通汽车教育,始建于1988年。万通汽车教育是全国汽车行业示范职教集团、国家高技能人才培训基地、中国质量万里行质量诚信单位、中国最受校企欢迎教育培训机构、中国最具品牌影响力教育培训机构、汽车行业协会理事会员单位。

招聘岗位:

一、汽车机电教师(5名)

二、汽车钣喷教师(3名)

三、汽车美容教师(2名)

四、咨询师(5名)

教师类岗位-职责:

1、担任一线教学工作,主要教授汽车机电/美容/钣喷类相关课程;

2、积极参与教研工作,承担课程教学辅导和带领学生实训、实战等教学任务。

教师类岗位-任职要求:

1、大专及以上学历,汽车检测与维修或汽车整形类相关专业;

2、有品牌4S店或二类及以上汽修厂技术类岗位实习经验或参加过品牌车系技术学习或认证的优先考虑。

咨询师岗位-职责:

1.主要负责学校教育项目的咨询和接待,向家长和学员讲解学校情况和专业设置,根据学生情况推荐合适专业;

咨询师岗位-任职要求:

1、大专及以上学历,形象气质佳,普通话标准流利;
、良好的人际沟通能力和强烈的销售意识;
、一年以上的销售或汽车客户服务经验优先。

福利待遇:

1、学校提供具有竞争力的薪资和绩效;

2、学校提供年终奖、带薪年假,发放节日慰问金或礼品(春节、端午节、中秋节、教师节等);

3、学校为员工缴纳社会保险;提供中餐;特殊岗位人员提供住宿;

4、学校为员工提供良好的职业培训和晋升空间;

5、学校为员工提供生日、婚育及其它系列的关怀。

上一条:嘉诚汽车集团校园招募计划 下一条:东创建国汽车集团招聘