设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 首页 >> 就业服务 >> 招聘信息 >> 正文
民太安财产保险公估股份有限公司招聘简章
发布时间:2023-05-04  来源:汽车工程系   浏览量:

公司介绍
民太安财产保险公估股份有限公司(下称“公司”),是民太安保险公估集团股份有限公司子公司,新三板上市企业(股票代码:833984),总部位于深圳,注册资本金人民币1.5亿元。其前身深圳民太安保险公估有限公司,于1994年2月经中国人民银行深圳特区分行批准成立。
民太安财产保险公估股份有限公司四川分公司成立于2007年04月12日,注册地位于成都市青羊区金盾路52号国栋中央商务1栋15楼1、2、8号。经营范围包括保险标的承保前的检验、估价及风险评估;对保险标的出险后的查勘、检验、估损及理算;经中国保监会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。民太安财产保险公估股份有限公司四川分公司设有财水险事业部、车险事业部、医健险事业部等,现直营团队覆盖四川成都、自贡、宜宾、泸州、资阳、内江、乐山地市及其附属县域,授权团队覆盖省内15个地市及附属县域。
民太安四川分公司车险业务部设有五个查勘定损部(全天候24小时工作)、审计调查业务部、车险品质管理部。分公司秉承“专业服务市场,公正营造和谐”的服务宗旨,现为四川当地多家保险公司及省外33家保险主体代查勘等数家异地保险公司提供全方位车险案件查勘定损服务,车险人伤理赔服务。
民太安四川分公司一直秉着“专业、创新、分享”的公司理念,在公司企业文化(学习文化、责任文化、家园文化)的熏染下,以专业定位人才、机制激励人才、事业成就人才的观念,打造专业化公估团队,致力于在四川市场打造一流的保险公估品牌。

因业务发展需求,招聘实习公估师数名:
车险实习公估师
招聘人数:5-10名(限男)
岗位要求:
1、汽车维修及应用、保险理赔专业等优先;
2、学校学生干部优先;
3、具有良好的沟通能力;
4、处理问题综合能力强、有团队合作精神、服务意识强、具有良好的心理素质及处事能力;
5、普通话标准,
6、拥有C1驾驶证;

待遇:培训后根据考核表现,实习工资(1000-1500)不等+其他补贴;表现优异者可补贴500-1000。有意者请将简历发送:273000675@qq.com

上一条:第一届“建国班”开始招生啦! 下一条:成都新港澜阔汽车销售服务有限公司招聘信息

关闭