您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 项目简讯 >> 正文
上汽大众汽车集团与我院洽谈深入校企合作
发布时间:2018-04-01  来源:汽车工程系   浏览量:

330日上午,上汽大众汽车集团领导到我院洽谈深入校企合作,上汽大众总部服务技术高级经理黄强、VW技术培训经理徐振宇、西南培训中心付师平,四川交通职业技术学院院长蒋永林,汽车工程系主任袁杰,书记李科出席了洽谈会.

双方在上汽大众SCEP校企合作的基础上,进一步推进产学研合作,促进校企协同育人,加强优势资源互补,实现学校和企业进一步合作共赢进行了深入的交流,力争在我院早日建成西南片区的培训中心.

上一条:东风本田项目企业员工第三十六期RT培训简讯 下一条:一汽-大众厂家领导莅临汽车工程系洽谈现代学徒制定向班教育教学改革