设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
探索校企合作新模式,推动产教融合促发展
发布时间:2019-09-26  来源:汽车工程系   浏览量:

2019924日下午,我院与上汽大众校企合作项目沟通洽谈会在践行楼上汽大众成都培训中心举行。上汽大众VW品牌技术高级总监帕特里克奥基弗、上汽大众VW品牌服务工程与培训高级经理黄强、技术培训经理徐振宇等上汽大众代表领导,学院院长蒋永林、副院长彭谦、汽车工程系领导班子出席会议。

会上,蒋永林院长代表学院对帕特里克奥基弗一行来校表示热烈欢迎,并介绍了学院发展规划、学院发展基本情况及学院的办学理念、办学特色及建设思路等。同时希望学院依托上汽大众优质资源,积极探索校企合作新模式,推动产教融合,促进校企合作向深度、广度发展。

帕特里克奥基弗表示,上汽大众和四川交职院长期保持良好的合作关系,为四川乃至西部区域输送了大批优秀的汽车服务人才,上汽大众成都培训中心入驻我校是在原来校企合作的基础上开展的更深层次卓越战略合作,双方发挥自身优势,通过基地共建、资源共享、优势互补等方式,培养更优秀的学生和售后服务人才,将会成为中国汽车行业校企合作的典范。

随后,帕特里克奥基弗一行参观了新建的上汽大众成都培训中心,对我院培训中心的建设给予高度评价。


上一条:“2019年度优秀青年教师跟岗访学师资培训班”顺利结束 下一条:一汽大众(四川赛区)竞•至巅峰服务技能大赛

关闭