汽车工程系领导到寝室看望2018级新生和留学生
发布时间:2018-09-30  来源:汽车工程系   浏览量:

929日晚,汽车工程系系领导班子成员、辅导员老师、学生干部一行来到2018级新生以及留学生寝室看望了汽车工程系的“饺子”们,了解他们入校后的生活、住宿适应情况,并在国庆节来临之际送上了系部的关心与问候。

在新生和留学生寝室,系领导与同学们亲切交流,详细询问大家来自哪个国家,哪个城市、饮食上是否适应、来到学校后有哪些不习惯,还存在哪些困难等,鼓励大家尽快适应大学生活,强技能、壮身体,做好“三个规”(规矩、规格、规划)。2018级新生要以杨文浩学长为努力的方向,制定好小目标,实现人生大目标。留学生新同学要以朱小六同学为榜样,勤学苦练,争取早日通过语言关和专业关。多与中国的师生交流,尽快融入到汽车工程系这个大家庭。在国庆长假来临之际,系领导还特别强调了假期期间同学们的人身、财产、网络等安全问题,预祝大家安全愉快的度过大学第一个国庆节。

事后,同学们纷纷表示真切体会到了学院和系部对他们的关心与关怀,对未来三年在交院汽车系的大学生活充满了期待和信心。

上一条:第45届世界技能大赛车身修理项目中国集训队集训工作启动仪式在大连市技师学院召开 下一条:我院汽车体验科普基地参加温江区科技展览会