不说再见
发布时间:2017-06-30  来源:   浏览量:

栀子花开,六月夏至,又是一年的毕业季。今年,我院汽车工程系第一届汽车服务工程高端技术技能型本科班48名同学也迎来了他们的毕业时节。

628日上午830分,汽车工程系为2013级汽车服务工程本科班的48名同学举办了温馨独特的毕业欢送会,为他们4年的大学时光划上一个圆满的句号。本次欢送会由汽车工程系2014级汽车服务工程本科班策划完成,学院党委书记王东平、学院副院长陈斌、教务处处长杨桦、汽车工程系党总支书记李科、副主任方文、党总支副书记王蓉霞、副主任周旭均出席了此次欢送会,参会的还有部分汽车系的专业教师及辅导员。

欢送会伊始,由汽车工程系党总支书记李科致辞,为这一批独特的毕业生送上整个汽车系的祝福。会上播放了2014级的学弟学妹精心准备的回忆录视频,还倾心奉上了他们2014级全班对学姐学长的祝福视频,每位同学都向他身边的学姐或学长亲手送上了他们提前精心绘制好的祝福T恤,现场温馨感人。这不只是两个班情谊的联结,更是一种精神的传承与延续。会上两个班的学生代表发言中,均展露出了他们之间深厚的情谊,以及对交院的认可。2013级汽服班的辅导员万心意老师也深情的为他们送上了自己的毕业寄语,现场全体师生还一起为他们班级中正在备战世界技能大赛的选手杨文浩加油鼓劲,希望他赛出优异的成绩,这不仅是班级的骄傲,更是学院的骄傲。学院党委书记王东平教授在会上讲话,为现场的毕业生们送上了学院几十年的发展历程中的三个故事,也讲述了我院走出的优秀毕业生们成长与奋斗的故事,王书记的讲话不仅有着对这48名毕业生的深切祝福,更有着对他们未来努力拼搏奋斗的殷切希望。他们虽然有着西华的名字,血液里却早已流淌着交院的魂。欢送会在一首小合唱《不说再见》中走到了尾声,2013级汽服班的全体同学都来到了台前的签名布上留下了他们自己的掌印和签名。向青春告别,亦是重新启航;不说再见,亦是相信未来终会再见!

上一条:汽车工程系召开秋季开学职工大会 下一条:我院参加成都市科普教育基地联合会一次筹备会