我系获得第四届全国上汽大众校企合作技能大赛铜奖
发布时间:2017-05-27  来源:汽车工程系   浏览量:

524-25日,由我院汽车工程系卜军伟、黄龙老师带队,文明、蒋红军两名同学组成的四川交通职业技术学院代表队,参加了第四届全国上汽大众SCEP校企合作项目技能大赛,本次竞赛共有来自全国13SCEP校企合作院校参赛。经过激烈的角逐,我院代表队最终荣获“第四届上汽大众SCEP校企合作项目技能大赛铜奖”(全国第三名)的好成绩。

自组建代表队以来,参赛的同学克服重重困难,牺牲了所有的节假日时间,积极备战,最终创造佳绩,充分反映了我院学生良好的职业素质和过硬的专业能力。

上一条:汽车系在校学生指导中职选手参加技能大赛获佳绩 下一条:沐浴经典 重温历史