发布时间:2017-05-14  来源:汽车工程系   浏览量:

54日, 2017年成都百万职工技能大赛“汽车维修工”“钣金工”比赛温江区预选赛在我院举行。成都市温江区总工会党组书记、常务副主席范吉斌,温江区交通运输局副局长陈波,温江区温江区人社局副局长、就业局局长朱航,我院汽车工程系党总支书记李科、副主任方文参加了开幕式。开幕式由我院汽车工程系党总支副书记王蓉霞主持。

本次比赛由温江区总工会、温江区交通运输局、温江区人社局主办;由四川交通职业技术学院、温江区交通管理服务中心、温江区道路运输协会承办,来自我区27家汽车修理厂的48位参赛选手参加了比赛。比赛分为理论考试和实际操作两个部分,最终获胜选手将代表温江区参加2017年成都市的百万职工技能大赛“汽车维修工”“钣金工”比赛。

近年来,我院汽车工程系多次承办了温江区、汽车制造厂商、全省全国等各级各类技能比赛,充分体现了学院服务社会、服务区域经济、服务行业企业的办学宗旨。此次比赛作为承办单位,汽车工程系各方面的工作得到了温江区领导和参赛修理厂以及选手的一致认可和好评!

上一条:共读好书《活着》,感悟百味人生 下一条:第十五届田径运动会开幕式团体操表演取得圆满成功