汽车服务工程2013级本科班喜报
发布时间:2017-03-28  来源:汽车工程系   浏览量:

近日,我院与西华大学联合办学的高端技术技能型本科试点专业汽车服务工程2013级本科班,在两校领导的关心下,通过师生四年的共同努力,取得了阶段性的胜利。也涌现出了许多优秀的学生。

其中,杨文浩同学以优异的成绩成功保送西华大学研究生。唐梅、彭一俊两名同学,通过全国研究生考试、面试两轮的筛选,被西华大学车辆工程(专业硕士)所录取。

近年来,我系与西华大学联合探索高端技术技能型人才培养和课程体系改革,在汽车服务工程高端技术技能型人才培养改革的试点研究与实践过程中取得了一定的成绩,这与两校的办学理念和相关领导的努力是密不可分的,相信在未来,我们将更加紧密的合作,为高职本科学历教育职业教育体系作出新的贡献。

上一条:汽车工程系3.15辩论赛落下帷幕 下一条:汽车系召开信息工作会