汽车体验科普基地小小讲解员招募面试活动
发布时间:2017-01-14  来源:汽车工程系   浏览量:

2017114日汽车体验科普基地对前期报名的26名小朋友进行了小小讲解员面试,面试包含自我介绍、演讲稿朗诵、才艺展示三个环节。通过三个环节的展示了解小朋友是否具备讲解员的基本素养。本次汽车科普体验小小讲解员招募面试结果以邮件方式通知报名邮箱,面试通过的小朋友会参加接下来的讲解员培训,培训通过的学员将获得汽车体验科普基地小小讲解员认证证书,为基地开展的科普活动提供讲解服务。

面试小朋友签到                                                       面试小朋友抽签

宣读面试规则 面试现场

面试现场    面试现场

上一条:我院陈斌教授和王剑波副教授,入选交通部2015-2016年度交通运输青年科技英才 下一条:喜报:我院学生杨文浩以总分第一成功晋级世赛全国5强