我系举行2015级高端技术技能型本科开班典礼
发布时间:2016-09-12  来源:汽车工程系   浏览量:

201699日,2015级高端技术技能本科汽车服务工程专业在我院第二教学楼406室举行开班典礼。汽车工程系主任袁杰,党总支书记李科及汽车系领导班子成员参加了开班典礼,活动由党总支副书记王蓉霞主持。高端技术技能型本科是西华大学和我院共建本科项目,学生第一年在西华大学进行通识性教学,后三年在四川交通职业技术学院加强职业实践教学,2015级汽车服务工程专业的同学于今年9月来我院入学。

开班典礼上,汽车工程系主任袁杰介绍了高端技术技能型本科汽车服务工程专业的培养方案以及就业方向、与各大企业合作情况、学生个人素质培养的相关事宜,让就读于本专业的同学更加的了解本专业的就业领域。副主任方文就本科班教学做了部署安排,详细介绍了汽车服务工程专业未来3年的教学计划和安排,让同学们更加明确了学习目标,充分明确目前阶段的任务,和自己未来学习的计划和方向。团总支书记宋林甲也对学生参加党团活动,及加入学生会做了讲解。

互动环节中,同学们积极发言,说出自己对学习,就业和课余生活方面的相关疑惑,我系领导和老师都给予了全面回答。整个开班典礼在严谨、愉快、和谐的氛围中进行,学院为学生今后的学习、个人能力的发展提供了一个良好的沟通发展平台,院系领导班子也对同学们寄予强烈的希望,勉励他们在未来的学习生活中不忘初心,坚持到底。

上一条:我院汽车工程系成功申报汽车体验科普基地 下一条:汽车系举行第44届世界技能大赛全国选拔赛赛前动员暨阶段性总结会