汽车系教学安全专项检查
发布时间:2018-09-19  来源:汽车工程系   浏览量:

在秋风送爽中迎来了新的学年,为保障学子们有个干净整洁赏心悦目同时很安全的实训场地,201897日上午900开始,汽车系主任袁杰、书记凌晓萍带领教学副主任周旭、系实训室教研室主任李再华、实训室设备管理员郑涛和系安全员,组成开学前的第一个教学专项检查组,到各个项目和实训场地进行教学安全专项全面检查.

虽然经过暑假的休整,但是,大家依然保持较强的安全意识,在学生还未到校前,各负责人都积极主动检查了各自管辖的实训场地安全。 系主任领队的教学专项检查组,仔细检查了实训场地和教室,检查出9项安全隐患,都采取了相应的措施消除隐患,确保学生能在安全的环境中安心学习。

上一条:学院院长蒋永林率队,纪委书记徐林及相关部门赴通江县开展定点扶贫帮扶工作 下一条:汽车系开展爱心免费洗车服务