设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
2020四川中职“专业带头人领军能力研究”和“双师型教师专业技能培训”国培班顺利结业
发布时间:2021-04-25  来源:   浏览量:


423日,2020四川中职“专业带头人领军能力研究”和“双师型教师专业技能培训”项目结业典礼在汽车工程系会议室顺利举行。典礼由汽车工程系副主任李臻主持,汽车工程系党总支书记凌晓萍、主任袁杰、班主任贾超超、李亚林及全体参培学员参加了结业典礼。

本次“专业带头人领军能力研究”项目25位学员和“双师型教师专业技能培训”项目24位学员全部顺利结业,其中10位学员考核优秀。结业典礼主要包括以下环节:首先,学员代表发表结业感言:两个项目共4位学员发表了结业感言,总结了培训收获、表达了对培训安排感谢,要求自己将结合学习收获应用于未来教学,帮助教师个人成长。其次,汽车工程系党总支书记凌晓萍、主任袁杰先后总结了当前职业教育面临的问题及未来发展方向,表达了对学员未来发展的期望与祝愿。最后,汽车工程系党总支书记凌晓萍、主任袁杰为优秀学员颁发结业证书。

本次国培项目实施全过程:前期问卷调研、培训课程安排、授课师资安排、理实一体教学环境、培训过程管理、食宿安排都得到了学员极高的肯定,国培任务圆满完成。

上一条:2021年四川省“鑫昌隆杯”高等职业院校技能大赛汽车技术赛项在我院圆满结束 下一条:汽车工程系党总支开展“牢记党的光辉历史,继承发扬党的优良传统”党日活动”

关闭