2022年四川省中职1+X证书制度种子教师培训国培项目圆满结业
发布时间:2023-04-04  来源:汽车工程系   浏览量:

2023329日,为期25天的“2022年四川省中职1+X证书制度种子教师培训(汽车运用与维修专业)”国培项目线下集中培训,在我院组织人事处和汽车工程系的精心组织、全体学员的积极配合下圆满完成;为此,329日上午9点在汽车工程系会议室举行结业典礼,学院组织人事处副处长杨为、汽车工程系副主任贾超超、培训班班主任李伟及全体学员出席。

结业典礼上,贾超超副主任感谢学员抽出宝贵的时间来参加为期近一个月的培训,希望大家结业后将所学到的知识、技能应用到实际工作中,为职业教育贡献自己的力量。

随后,杨为副处长为三位优秀学员颁发优秀学员结业证。乐山市计算机学校沈传奇老师与通江县职业高级中学蒲陈老师代表学员分享学习心得,表示参加此次培训学到了先进的教学理念和知识,感谢学院的精心组织、授课教师的倾囊相授、班主任的管理与照顾、同班同学的互相帮助。

最后,杨为副处长感谢学员代表在发言中对培训安排的肯定,祝贺参加本次国培项目学员顺利结业,希望学员回到工作单位后多与我院及兄弟院校沟通交流,相互学习、共同进步。典礼结束后,出席本次结业典礼的所有老师合影留念。

上一条:学院领导王东平带领汽车工程系赴重庆宝马经销店访企拓岗 下一条:学院领导王东平带领汽车工程系教师赴重庆雷克萨斯访企拓岗