汽车工程系教工第一党支部开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习活动
发布时间:2024-06-03  来源:汽车工程系   浏览量:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),严格落实学院党委关于党纪学习教育相关要求,2024530日,汽车工程系教工第一党支部在践行楼四楼竞赛中心继续开展《条例》集中学习活动。

支部纪律委员陈俊璋同志领学了《条例》后续内容,并对新增或修订的重点条文进行解读,全体成员一起观看了“清廉中国|方寸间传廉韵微视频。支部党员教师认真学习新修订《条例》,深刻认识《条例》修订的重要意义,切实增强贯彻新修订《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到内化于心、外化于行。活动最后还学习了《党史学习教育工作条例》,并对支部服务师生方面的途径做了相关研讨。

撰稿:李家玉

审核:周桃

上一条:汽车工程系学生党支部开展“以赛促建,以赛促练”主题党日活动 下一条:汽车工程系走访成都市商用汽车行业商会开展访企拓岗专项行动