汽车工程系召开秋季学期第一次教职工政治理论学习
发布时间:2024-09-06  来源:汽车工程系   浏览量:

9月5日,汽车工程系党总支组织教职工开展秋季学期第一次政治理论学习。

会议传达学习了《7月30日习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神》《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<整治形式主义为基层减负若干规定>》以及学院第三次安委会会议精神。

会议要求,各支部要通过“三会一课”、主题党日活动等方式,学习贯彻党的二十届三中全会精神,充分利用“学习强国”等平台,采取“线上+线下”多种方式原原本本学、深入细致学,做到入脑入心,全面推动党的二十届三中全会精神内化为思想自觉和行动自觉。

为落实关于整治形式为基层减负的要求,系部提出要注意统筹会议和控制会议时长,减少可开可不开的会议,提高会议效率。

会上,系部还就交通安全、水电气安全、网络安全等进行了集中学习和提醒,并对新学期的安全检查进行了安排。

撰稿:王颖

审核:宋林甲、周桃

上一条:汽车工程系党总支召开9月党总支会议 下一条:聚焦关键技术,加强校企、校际交流,聚力合作共赢——推动专业群高质量发展