您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
汽车系党支部易班建立成功
发布时间:2016-06-06  来源:汽车工程系   浏览量:

201665,四川交通职业技术学院汽车系学生党支部易班上的网络党支部建立成功。汽车系党总支书记、副书记,支部书记,职工党员,学生党员,入党积极分子纷纷加入其中。

通过易班上的网络党支部,汽车系两个支部结合目前正在开展的“两学一做”学习教育工作,在支部动态栏目学习党规党章,学习系列讲话,分享党员心得体会;定期在资料库上传更新理论学习资料,要求支部全体党员加强在线学习,并在线上发表学习交流和评论。

网络党支部的成立,为汽车系党员师生提供了一个学习党的知识和交流的平台,提升了基层党组织建设与思政的活力,进一步丰富了系“两学一做”学习教育工作。

汽车工程系

201666

上一条:党章活动----公益广告设计大赛 下一条:汽车系开展“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动