您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
汽车系开展“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动
发布时间:2016-05-27  来源:汽车工程系   浏览量:

近日,汽车工程系党总支开展了“两学一做”学习教育“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。
   汽车系教工党支部和学生党支部分别组织党员重温了入党誓词,庄严宣誓要做一名合格的共产党员;并围绕“入党为什么、在党干什么、给党留什么”重述了个人入党志愿,重述了自己的入党历程,从灵魂深处增进对党的感情,增强爱党护党的思想和行动自觉。
   此外,汽车系党总支还在全系师生中开展了《入党誓词》书法竞赛活动,党员同志参与率达到100%。通过抄写入党誓词,让党员师生再次深刻领会了党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则和优良作风,牢记入党誓词,牢记党员的义务和权利,在“学”上做表率,学得更深入更透彻,在“做”上做表率,做到标准更严更高,始终坚定党员理想信念,不断增强在党意识,服务意识,奉献意识。

上一条:汽车系党支部易班建立成功 下一条:汽车工程系“牢记使命 勇于担当 做合格大学生”专题教育党课