您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
汽车工程系“牢记使命 勇于担当 做合格大学生”专题教育党课
发布时间:2016-05-05  来源:汽车工程系   浏览量:

54日,学院党委书记王东平在博学馆1楼会议室为汽车工程系第35期党校培训讲授了题为“牢记使命,敢于担当,做合格大学生”的专题教育党课。汽车工程系党总支书记李科、副书记王蓉霞、部分辅导员代表、入党积极分子以及团总支学生代表共计110余人参加了此次专题教育党课。

王东平书记围绕:我们的工作思路、深刻领会党和国家以及学院的要求、加强入党积极分子队伍建设、党内新的要求“两学一做”学习教育四个方面展开授课。他提出:当前学院坚持以“提高学生素质,构建学生之家”为总目标,以“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”为总方针,以“引领、教育、管理、服务、科研”五位一体为总任务,以“党政工团齐抓共管”为总格局就是要培养能够适应生产、建设、管理、服务第一线需要的,德、智、体、美等全方面发展的高素质技术技能型人才。

王东平书记强调,入党积极分子应该基础在学,关键在做。增强自身解决问题的针对性,认真学习“两学一做”学习教育的内容。坚持用科学理论武装自己的头脑,做到学用合一,知行合一。坚持以问题为导向,注重实效。牢记党的优良传统和作风,树立崇高的道德追求,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。牢记使命,敢于担当,做到讲政治,有信念、讲规矩,有纪律、讲道德,有品行、讲奉献,有作为的合格党员。为实现伟大的中国梦作出自己应有的贡献。

上一条:汽车系开展“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动 下一条:提高能力完善自我