您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
汽车工程系学生党支部教师党员参加“学习强国”主题公园党日活动
发布时间:2022-06-23  来源:汽车工程系   浏览量:

为加强党员党性修养,进一步提升全体党员的政治理论水平,丰富广大党员精神生活,激发党员工作热情,汽车工程系学生党支部教职工党员于2022年6月15日赴崇州市“学习强国”主题公园开展了党日活动。

本次活动老师们参观了习风堂书院、长征微展馆、红色记忆馆三大主题场馆。学习传统文化、了解红军长征在四川的基本情况及红军长征途中战斗生活细节,深刻体会革命先辈的艰苦岁月,弘扬长征精神;学习中国共产党发展历史,学党史、感党恩、听党话、跟党走,传承红色基因,传播学习精神。重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。

学生支部党员参观“红色记忆馆”,认真听取讲解

下午时分全体党员老师进行了拓展训练,体验长征过程中飞夺泸定桥、强渡嘉陵江、过雪山草地等模拟的经典场景,重走长征路,感受长征的艰辛与不易,全体党员通过身临其境的拓展活动磨炼意志、淬炼品格。

上一条:汽车工程系教职工第二支部党员参加“学习强国”主题公园党日活动 下一条:汽车工程系教职工第一支部党员参加“学习强国”主题公园党日活动