您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
汽车工程系教职工第二支部党员参加“学习强国”主题公园党日活动
发布时间:2022-06-24  来源:汽车工程系   浏览量:

以红色教育为主题,弘扬学习精神为核心,在汽车工程系党总支统一组织下,教工第二支部党员于2022年6月15日在崇州市“学习强国”主题公园开展了党日活动。通过参观了习风堂书院、长征微展馆、崇州红色历史展览馆和红色文化走廊等重要景点,了解了革命先辈在长征路上的艰难险阻,深刻体会中国革命的艰难历程和来之不易的美好生活,提升了支部党员凝聚力﹑激发了支部党员在今后工作和生活中发挥先锋模范作用的坚定决心。

上一条:汽车工程系党总支教职工党员及教师积极投身社区新冠疫情防控一线 下一条:汽车工程系学生党支部教师党员参加“学习强国”主题公园党日活动