您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
汽车系党总支学生支部师生党员战“疫”一线显担当
发布时间:2022-10-16  来源:汽车工程系   浏览量:

2022年秋开学以来,一场突如其来的疫情就这样席卷蓉城,成都市各行各业紧密协作建立起疫情防控网。汽车系学生支部教职工党员及预备党员积极加入到抗疫志愿者的队伍中,积极履行社会责任,与医护人员和社区工作者携手战“疫”,筑牢抗疫防线。

他们以身作则,勇于担当,积极作为,服务师生,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

他们不怕吃苦,不怕困难,以一名普通的教师抗疫志愿者的身份体现了一名中国共产党员、一名职业教育教师的使命与担当。

在疫情面前,汽车系学生党支部教职工党员师生没有退缩,他们选择扛起了重担,用实际行动为此次战“疫”贡献了自己的力量。

我们为你们不怕困难、迎难而上、无私奉献的精神点赞!

宋林甲老师担任金牛区五丁社区核酸检测志愿者     预备党员黎云同学在桃源社区参与疫情防

预备党员王铎津同学在温江彩叠园社区参与疫情防

预备党员陈丽萍同学在温江天府街道海科路东段担任核酸扫码登记员

支部党员及教师承担返校隔离学生送餐志愿者工作