您现在的位置: 首页 >> 科教研究 >> 成果展示 >> 正文
我系成果《多类型生源背景下与产业发展相适配的高职汽车类专业人才培养体系创新与实践》获国家教学成果奖二等奖
发布时间:2023-07-24  来源:汽车工程系   浏览量:

7月21日,教育部公布2022年国家级教学成果奖获奖项目名单,我系成果《多类型生源背景下与产业发展相适配的高职汽车类专业人才培养体系创新与实践》喜获二等奖,这是汽车工程系连续第4届获得国家级教学成果奖。

国家级教学成果奖每四年评选一次,是我国教育领域政府层面的最高奖励,是对系部人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。充分彰显了系部坚持立德树人根本任务,以“双高建设”为抓手,以提高人才培养质量为核心,不断深化内涵建设所取得的优异成果。

系部将以此为契机,全面深化教育教学改革,深入推进产教融合、科教融汇,不断创新人才培养模式,积极推进内涵式高质量发展,为交通强国建设贡献交院智慧和力量。

上一条:我系三项科技研究中心项目顺利结题 下一条:汽车工程系举办汽车电动化的环境影响主题讲座