您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
汽车工程系学生干部到班级开展工作
发布时间:2022-11-13  来源:汽车工程系   浏览量:

为提升学生团干部、学生党支部学生干部到基层团支部开展工作能力,增强学生干部担当意识,做好表率、当好先锋、服务同学。本学期团总支和学生党支部选派二十余名学生干部担任大一辅导员助手,深入班级开展工作。干部在各班开展了双创实践分的获取途径和相关要求以及怎样参加互联网+大赛和挑战杯的讲解。对于团组织关系转接、第二课堂申报活动等进行了培训。通过为期一个月的活动开展,干部与班干部、同学们建立起了信任关系,个人也在其中提升了基层团支部开展工作能力,为今后各项工作的开展奠定了良好基础。

上一条:汽车系学生会举办“石榴籽籽心连心”三分球大赛 下一条:2022年秋季国家助学金评审工作的通知