您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
汽车系学生会举办“石榴籽籽心连心”三分球大赛
发布时间:2022-11-28  来源:汽车工程系   浏览量:

为教育引导广大青年大学生铸牢中华民族共同体意识,促进各民族学生交往交流。11月23日中午,汽车工程系学生会军部主办的“石榴籽籽心连心”三分球大赛在篮球场进行。队员们全力以赴、配合默契、团结协作,展示出了青春洋溢的热情和不断向上的风貌。运动将我们连在一起,让我们燃烧青春的汗水,团结一心精彩的表现,赢得现场观众阵阵喝彩。

本次活动丰富了同学们的课余生活,创造了展示自我的机会,增加了凝聚力和团结意识,通过活动展示出了各民族之间团结向上、积极进取的精神风貌。队员们说到,今后要像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。

上一条:汽车系关于开展2023春季国家助学金复查工作的通知 下一条:汽车工程系学生干部到班级开展工作