设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
大美中国传统文化体验之二——古琴之美
发布时间:2018-04-28  来源:汽车工程系   浏览量:

423日晚7点, 由公共课教学部主办,汽车工程系承办的“大美中国传统文化体验之——古琴之美”活动在我院博学馆2楼多功能厅举行。学院党委书记王东平、院长蒋永林以及相关职能部门,汽车系师生等300余人参加了此次活动。

活动在蒋永林院长的开幕致词中拉开帷幕,舞台剧《高山流水遇知音》、琴箫合奏诗朗诵《阳关三叠》、幼童诗经朗诵《诗经.木瓜》等精彩节目一个接一个;四川音乐学院李志鹏老师的古琴讲座深入浅出;古琴名曲《酒狂》更是让在座的师生听的如痴如醉。精彩的节目让现场掌声不断,活动最后,在老挝班留学生演唱的歌曲《我和你》中落下帷幕。大家纷纷表示这样的活动让人赏心悦目,希望能多参加此类活动。


上一条:我系在第五届全国上汽大众校企合作项目技能大赛中再获佳绩 下一条:汽车系参加全国高职院校汽车运用与维修专业学生技能大赛获团体一等奖和3个单项一等奖

关闭