您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
袁杰副院长带领汽车工程系教师赴东创建国汽车集团访企拓岗
发布时间:2023-03-15  来源:汽车工程系   浏览量:

袁杰副院长带领汽车工程系教师赴东创建国汽车集团访企拓岗

为深入开展校企合作,全面推进产教融合,为四川交通职业技术学院汽车学子拓宽就业渠道,2023310日,在学院副院长袁杰带领下,汽车工程系党总支书记陈清以及6名专职教师共同参与,一行8人前往成都天府新区东创建国汽车集团进行了为期一天的访企拓岗活动。

我院一行8人在讲解员带领下首先参观了东创建国博物馆,见证了东创建国汽车集团在董事长黄建国先生带领下飞速发展的过程,建国集团秉承“用心创造,完美服务”的宗旨,二十余年深耕汽车领域,代理三十多个国内外知名汽车品牌,在全川建立了多个汽车产业园区,其业务渗透汽车销售、汽车后市场、大排量摩托、金融及投资、产业地产等五大领域的综合型企业集团。

随后,在东创建国集团的带领下,我院一行8人依次参观了东创建国天府新区产业园区的宝马品牌的销售展厅、维修服务车间、钣喷维修中心、客户休息区、办公区间、员工用餐区等,体会到了浓厚的建国文化,以及来自建国的“用心”。

最后,我院一行8人与建国集团副总裁李扬等就双方共同关心的建国订单班等进行了深入交流。汽车系党总支书记陈清就汽车系开设专业、课程体系、企业订单班、生源结构等进行了详细介绍。副院长袁杰表示感谢东创建国汽车集团长期以来对学院发展的大力支持,希望校企双方以学生订单培养为基础,今后的双方合作应该更多元、更多维、更深入。

东创建国汽车集团合影

C0CAA137EE84F3755A1ED7AE2E2808A0

东创建国汽车集团座谈会

上一条:通源集团&四川交通职业技术学院订单班宣讲会圆满举行 下一条:新能源汽车检测与维修教研室教师赴宜宾调研