您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
通源集团&四川交通职业技术学院订单班宣讲会圆满举行
发布时间:2023-03-23  来源:汽车工程系   浏览量:

2023323日,通源集团到我院举行第二届订单班招生宣讲会,2021级300余名学生积极踊跃参与。宣讲会上汽车系党总支书记陈清开场致辞,既有对通源集团平台及人才培养的认可,也有对同学们职业发展的殷切期望。通源集团成都宝马新都店副总经理董茂作为此次宣讲的主讲人,为同学们详细的介绍了集团的发展情况及规划、企业文化、订单班规划等。成都宝马天府店机电车间主管袁博、成都别克前台主管刘焱、第一届订单班代表钟雨航以学长的身份重返校园,向学弟学妹分享自己在通源的成长之路。通源集团成都宝马新都店副总经理董茂、成都区域人力资源经理熊扬以及各位优秀学长代表共同在培养方式、发展路径、薪酬福利等方面为同学们疑惑解答。经过两个多小时此次订单班宣讲会圆满结束,最后大家留影纪念。

上一条:学院领导王东平带领汽车工程系赴重庆宝马经销店访企拓岗 下一条:袁杰副院长带领汽车工程系教师赴东创建国汽车集团访企拓岗