设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2021年国庆节放假的通知
发布时间:2021-09-24  来源:   浏览量:

 


    根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202027号),结合学院工作实际,现将学院2021年国庆节放假及节后相关工作安排有关事项通知如下:

一、国庆节放假安排

101日(星期五)至107日(星期四)放假调休,共7天。926日(星期日)上班补105日(星期二)的课,109日(星期六)上班补106日(星期三)的课。

二、国庆节后相关工作安排

(一)108日(星期五)新生正式行课;

(二)109日(星期六)补录新生报到。

三、值班安排及其他要求

(一)放假期间,师生应严格遵守属地和学院的管理规定,减少出行,尽量就地过节。教师离蓉、学生离校严格执行请销假制度,应如实申报离蓉、离校的时间、行程、去往地点、事由等,途中做好个人防护措施,不前往国内中高风险地区,在假期结束时从川外返回的师生持到校前48小时内核酸检测阴性证明返校。

(二)放假前,各部门要对师生进行安全教育,加强安全管理,做好科学引导,做好舆情防控工作,保持师生心理健康,切实做好假期师生的管理工作。

(三)放假前,学院保卫处和有关单位要对安全工作进行周密安排,落实各项安全措施,做好防火、防盗、防汛、防事故工作。


 

 

上一条:四川交通职业技术学院汽车工程系校企项目整体运营服务项目系部自主采购文件 下一条: 关于2021年中秋节放假相关工作安排的通知

关闭