设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
我院隆重举行2019级首届中美合作班开班典礼
发布时间:2019-10-11  来源:汽车工程系   浏览量:

108日,学院在明德楼B319隆重举行了2019级首届中美合作班开班典礼。学院院长蒋永林、学院副院长鞠敬、阿肯色大学史密斯堡分校国际部主任Nicolas Pattillo(尼古拉斯·帕蒂略)、阿肯色大学史密斯堡分校亚洲区域项目部主任Peter Zhang、国际交流与合作部主任王宗兴、教务处处长杨桦、机电工程系主任徐生明、汽车工程系副主任方文,汽车工程系、机电工程系党政领导、教师代表、辅导员及全体2019级中美合作班141名同学参加了典礼。

典礼由阿肯色大学史密斯堡分校介绍视频拉开序幕,通过视频向中美合作班同学介绍了阿肯色大学史密斯堡分校。接着美国阿肯色大学史密斯堡分校国际部主任Nicolas Pattillo(尼古拉斯·帕蒂略)先生向同学们做了热情洋溢的发言,点燃了学生的热情。中美合作班新生代表樊俊杰、金博文代表全体中美合作班做了为四川交通职业技术学院和阿肯色大学史密斯堡分校争光的承诺。接着Nicolas Pattillo(尼古拉斯·帕蒂略)先生、Peter Zhang、蒋院长、鞠院长为学生代表佩戴了UAFS校徽。

蒋院长向中美合作班同学表达了期待,希望同学们珍惜宝贵的学习机会,严于律己、诚信做人、不负重望、早日成材。

接着的互动答疑时间同学们都踊跃提问,与Nicolas Pattillo(尼古拉斯·帕蒂略)先生进行了充分交流。


上一条:我院汽车工程系学生参加“三区三州”职业技能大赛喜获金牌 下一条:“2019年度优秀青年教师跟岗访学师资培训班”顺利结束

关闭