设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
财务报账新规定解答
发布时间:2019-03-27  来源:汽车工程系   浏览量:

2019年实施政府会计制度的第一年,这是全新的会计核算体系,同时四川省交通厅将下属各单位的会计核算统一移到厅财务管理信息化平台,需要重新建账。因此,学院财务根据上级部门的指示,出台相应的新规定,要求大家报账必须执行新的规定。为了汽车系所有教职工更清楚知道报账的新规定,减少不必要的麻烦,让大家简单明了轻松报账。系财务核算员于326日下午汽车系大会上,为大家较为详细的讲解了财务新规定,同时针对以往报账中出现的问题做一一提醒大家修正。通过讲解,大家对新规定有了进一步的理解,也消除了大家对学院财务在开学后近一个月才报账的误会,也理解学院财务执行新的规定。

上一条:雅图技术服务有限公司到我院进行校企合作洽谈 下一条:汽车系分工会跳绳比赛获得全院第二

关闭