设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
气排球比赛系列报道
发布时间:2018-11-07  来源:汽车工程系   浏览量:

2018116日下午4:00钟,终于迎来了期盼已久的四川交通职业技术学院第一届教职工气排球比赛。

本次教职工气排球比赛全院共有17队参加。

由于下半年急需办理的各类事情比较集中,汽车系气排球队有一半的队员因公不能参加比赛。尽管如此,其余能参赛的队员都积极到场做热身运动,熟悉环境,准备迎战!由于第一次参加气排球比赛,虽然比赛前练习了一段时间,但是,队员们在技巧方面还没有掌握好,技术也不熟,球感不强,都带着忐忑的心情参加比赛。4:30分,比赛正式开始。汽车系气排球队进行了两场比赛,在两场比赛中,上场队员积极主动,通力配合,尽量不失误,关键时不惜摔跤也努力救球,最终取得两场胜利,取得开门红!通过这两场比赛,极大鼓舞了队员们,同时也积累了不少的经验,更加增强了取得一等奖的信心。希望下次比赛取得同样的好成绩!


上一条:汽车系举行竞赛集训队启动大会 下一条:汽车系期中教学安全检查

关闭