汽车工程系举行“2018年度交通运输‘双师型’教师专业技能提升培训班”开班仪式”
发布时间:2018-07-02  来源:汽车工程系   浏览量:

72日,在汽车工程系会议举行2018年度交通运输双师型教师专业技能提升培训班开班仪式,汽车工程系主任袁杰、副主任方文参加本次活动。

首先,袁杰主任代表系部对各位老师的到来表示热烈的欢迎,并向各位老师介绍学院基本情况和汽车系的发展历程,介绍近年来系部在专业建设、技能大赛等方面取得成绩,比较东西部在职业教育方面的差距。希望参加本次培训兄弟院校老师多提意见和建议,共同提升省内教师专业技能和素质,并预祝本次培训圆满成功。

随后,方文副主任对本次培训班的培训情况做以说明,方主任从双师型教师培训的发展历程、师资安排和课程设置等方面进行说明,希望大家本次培训能学有所获,并将所学到的内容运用到以后教学当中。

为确保顺利完成本次培训,系部领导高度重视,前期充分部署与准备,认真落实教育厅有关文件要求与精神,从授课内容到老师安排、从学员接待到食宿均认真协调与安排,确保授课质量和学员学习效果。

上一条:汽车工程系“2018年度交通运输‘双师型’教师专业技能提升培训班”顺利结束 下一条:汽车系召开宝马全国合作院校非技术研讨会