汽车系召开宝马全国合作院校非技术研讨会
发布时间:2018-06-11  来源:汽车工程系   浏览量:

汽车系召开宝马全国合作院校非技术研讨会

64日,宝马培训学院、宝马经销商以及宝马全国合作院校的老师们相聚四川交通职业技术学院汽车系宝马项目,开展了为期一周的合作教学研讨。

学院汽车系主任袁杰与宝马培训学院高级经理朱虹就深化校企合作、人才培养新模式进行了深入研讨。来自全国十五家宝马合作院校的老师与我院宝马项目老师一起交流教育教学经验,分享校企合作的优势。

随着国家高新产业的进一步升级,现有的职业教育越来越不能适应社会需求,技能型人才培养与企业需求相差甚远,学生毕业进入企业要重新进行培训,造成人力、物力资源浪费。为解决这种矛盾现象,深化校企合作,让学生一入学就能接受与企业同步的先进技术。校企合作办学,如火如荼,蒸蒸日上,深化学校工厂人才培养模式改革,实施品牌专业建设,诚信成才教育,促进内涵提升,完善企业化管理制度,提高人才培养质量。

会议最后学院领导和宝马培训学院责任人共同预祝学院与宝马合作能取得更加耀眼的成绩。

上一条:汽车工程系举行“2018年度交通运输‘双师型’教师专业技能提升培训班”开班仪式” 下一条:汽车系领导看望校外顶岗实习老师