汽车系举办科普知识进校园小课堂活动
发布时间:2017-12-05  来源:   浏览量:

四川交通职业技术学院汽车工程系于2017121日在温江东大街第一小学五年级六班开展了特色周五校本课程,课程主题为“汽车科普知识进校园小课堂”。由老挝留学生班张老师主持,老挝留学生同学们辅助。在上课期间张老师为小朋友们播放老挝舞蹈视频,教导小朋友们一起学习舞蹈以及老挝语,小朋友们教老挝留学生们唱歌,师生积极互动,课堂气氛活跃。并且张老师为小朋友们讲解老挝的各种风俗习惯,饮食文化。为小朋友们打开了新的视野,了解更多知识,激发小朋友们的学习热情。活动最终达到了预期效果,并取得圆满成功!

上一条:2017年度东风本田联合办学沟通交流会在我院顺利召开 下一条:我系参加成都市科研院所、高校类科普基地工作会