汽车工程系领导一行看望参训新生
发布时间:2017-09-13  来源:汽车工程系   浏览量:

9 11日,汽车工程系党总支书记李科,副书记王蓉霞在带训指导员的陪同下来到了军训场地看望了参训的汽车工程系2017级全体新生、教官和指导员。

在观看了同学们的训练,并向带队指导员详细询问了军训工作的具体安排以及军训期间同学们的思想动态、生活状况后。李科书记向教官和带训指导员的辛勤付出表示真诚的感谢;向参训的同学们表示亲切的问候。希望战士们把部队艰苦奋斗、团结拼搏的优良作风和传统带给当代大学生,为我系新生学生树立榜样。希望全体学生发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神。坚定意志,战胜困难,有始有终的圆满完成军训任务。

上一条:我院汽车体验科普基地被授予成都市科普教育基地联合会副会长单位 下一条:学院扶贫工作小组赴定点扶贫村走访慰问