汽车系领导到宿舍看望慰问2017级新生
发布时间:2017-09-04  来源:汽车工程系   浏览量:

92日晚,汽车系主任袁杰率系领导班子、新生辅导员和兼职班主任深入学生寝室,走访慰问了汽车系2017级新生。

在四号园区和八A园区宿舍里,汽车系领导班子、辅导员、兼职班主任与新生们亲切交谈,详细了解新生各方面的情况,倾听同学们第一天入学的感受,并一一解答和落实新生们提出的问题。袁杰主任向新生们详细介绍了汽车系的办学情况,并希望新同学们尽快熟悉校园环境,融入新的集体;珍惜大学时光,掌握好专业知识和技能,成为社会需要的高素质技术技能人才;营造团结和谐的宿舍氛围,互帮互助,在大学收获一生的友谊。汽车系班子成员、辅导员和班主任还与新生们一起聊了近段时间猖獗的传销事件、电信诈骗等,提醒新同学们一定要提高安全防范意识。

对于报到第一天晚上系领导、老师们就到宿舍看望自己,汽车系新生们感觉十分温暖并十分感动。他们纷纷表示,真切体会到了学院和系对他们的关心与关怀,对未来三年在交院汽车系的大学生活自己充满了信心和期待。

上一条:学院扶贫工作小组赴定点扶贫村走访慰问 下一条:汽车工程系召开秋季开学职工大会