我院召开上汽大众SCEP项目现场考察交流会
发布时间:2016-11-09  来源:汽车工程系   浏览量:

113日,上汽大众服务技术高级总监Patrick Okeeffe(奥基弗)、技术培训经理徐振宇、上汽大众西南分销中心总经理费犇,上汽大众SCEP项目经理乐高隆一行来到我院进行考察交流。

我院院长蒋永林、副院长王永莲、教务处处长杨桦、汽车工程系主任袁杰、汽车工程系书记李科出席了交流会。在会上,在交流会上,学院院长蒋永林向来访人员表示欢迎,并介绍了学院信的基本情况。SCEP项目负责人卜军伟将项目发展的情况做了相关汇报。之后双方领导进行了深入的交流,并表达了加强合作的意愿,为下一步深入合作打下了坚实的基础。

上一条:学院第三十六期名家讲坛——道路交通事故分析再现研究与应用 下一条:汽车工程系举办第三届毕业生校园开放日活动