设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
全国智能新能源汽车关键技术产教联盟筹备大会在顺利举行
发布时间:2021-05-31  来源:   浏览量:


5月27日—28日,全国智能新能源汽车关键技术产教联盟筹备大会在宁德时代新能源科技股份有限公司总部举行,我院副院长彭谦、汽车工程系副主任李臻,汽车工程系教师李华参加了筹备大会,

    本次会议由宁德时代新能源科技股份有限公司主办,湖南交通职业技术学院承办,参加会议的还有河北交通职业技术学院、贵州交通职业技术学院及江西交通职业技术学院的相关领导。会上,宁德时代相关业务部门领导与院校领导就企业人才需求、新能源智能汽车产教融合、院校新专业能力建设等方面进行了深入探讨,并签署了校企合作协议;与会领导参观了宁德时代科技展厅、生产工厂,了解公司的发展以及电池的生产工艺,纷纷称赞宁德时代技术的先进及公司强烈的社会责任感。

 

  

 

 

下一条:行业大咖聚交院,智能网联新启航

关闭