设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
迈好职场第一步,走出人生新高度
发布时间:2021-12-31  来源:   浏览量:

 

2021年12月29日,汽车系在践行楼A316会议室举行了以“迈好职场第一步,走出人生新高度”—为宁德时代实习同学充电为主题的沟通交流会,汽车工程系主任袁杰、汽车工程系党总支书记凌晓萍、汽车工程系副主任李臻、新能源教研室主任李华参加本次沟通交流会。

会议开始,同学们介绍了自己的基本情况、选择宁德时代的缘由,对顶岗实习及后期就业也做了初步的规划。会上,李臻副主任就我院与宁德时代的合作情况进行了介绍,要求同学们珍惜机会,认真实习;凌晓萍书记结合自身多年的工作经历,强调“自由、寂寞、吃苦”的重要性,从安全教育、实习态度、遵守规矩、乐于奉献等几个方面引导大家如何规划好职业生涯;袁杰主任着重强调三个“对比” 要求大家团结互助,练就本领,提升自己。  

会后,同学们纷纷表示定会牢记老师们的叮嘱,认真学习。此次会议召开也为我系新能源汽车专业打开就压局面奠定了夯实的基础。

IMG_20211230_090355IMG_20211230_090438_1

上一条:聆听专家解读、践行使命担当 下一条:2021年汽车油漆调色与喷涂1+X证书考核圆满结束

关闭